+31113-750711 info@minihurenzeeland.nl

Datenschutzbestimmungen

Lieber Besucher,

Vielen Dank, dass Sie unsere Website besuchen und uns über das Kontakt-, Newsletter- und/oder Bestellformular Informationen zukommen lassen. Wir möchten zeigen, dass wir Ihre Daten mit Sorgfalt behandeln.

WER SIND WIR?
Mini Huren Zeeland, Handelsname von Blue Green Holiday, mit Sitz in der Irislaan 15 in Yerseke, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich.

Unsere Kontaktinformationen:


Mini-Verleih Zeeland
Irislaan 15
4401 HX Yerseke
Telefonnummer: 0113-750711

WARUM SAMMELN WIR PERSONENBEZOGENE DATEN?
Mini Huren Zeeland verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vorname und Nachname
  • Adresse Details
  • Postleitzahl
  • Name des Ortes
  • Rufnummer
  • E-Mail Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internet-Browser und Gerätetyp

ZU WELCHEM ZWECK UND AUF WELCHER GRUNDLAGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN VERARBEITEN
Mini Huren Zeeland verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Ermöglicht Ihnen die Erstellung eines Kontos
  • Um Ihnen Waren und/oder Dienstleistungen zu liefern
  • Unseren Newsletter versenden
  • Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, falls dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Mini Huren Zeeland verarbeitet personenbezogene Daten auch, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind

WERDEN IHRE DATEN FÜR EINE AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG (Z. B. PROFILING) VERWENDET?
Nein, haben wir nicht.

WIE LANGE WIR PERSÖNLICHE DATEN AUFBEWAHREN
Ihre persönlichen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Durchführung eines Vertrags und/oder einer Vermittlung unter Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Fristen erforderlich ist. Wenn es zu keiner Einigung und/oder Vermittlung kommt, werden Ihre Daten 8 Wochen lang aufbewahrt und dann vernichtet.

WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN AN DRITTE
Mini Huren Zeeland gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies erforderlich ist, um unseren Vertrag mit Ihnen zu erfüllen oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN AUCH AUSSERHALB DER EU VERARBEITET?
Nein, wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten nur innerhalb der EU und so weit wie möglich in den Niederlanden.

COOKIES
Wir verwenden Cookies. Ein Cookie ist eine Datei, die unsere Website (Server) auf Ihrem Computer, Tablet oder Telefon (Gerät) platziert, mit dem Sie diese Website besuchen. Indem Sie Ihren Besuch fortsetzen, auf Links oder Abschnitte klicken oder in irgendeiner Weise auf dieser Website weitersurfen, geben Sie durch eine aktive Handlung zu verstehen, dass Sie mit dem Setzen von Cookies für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke einverstanden sind. Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, dass wir Cookies setzen, kann dies den Betrieb der Website beeinträchtigen. Sie können dann Folgendes tun:

  • Löschen von Cookies aus Ihrem Browser
  • Stellen Sie Ihren Browser so ein, dass er Cookies nicht automatisch akzeptiert

Je nach den Einstellungen Ihres Browsers funktioniert unsere Website möglicherweise nicht so gut. Um unsere Websites optimal nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, Cookies zu aktivieren.

Welche Cookies verwendet diese Website?

  1. Funktionale Cookies

Wir verwenden sie, um Teile unserer Websites bequemer zu gestalten, so dass Sie beispielsweise nicht immer wieder dieselben Dinge ausfüllen oder anklicken müssen. Sie erkennen es an seinem Namen: PHPSESSID

  1. Analytische Cookies
  2. Google Analytics: Sie erkennen dieses Cookie an den Namen _ga, _gat, _utma, _utmb, _utmc, _utmv oder _utmz. Sie können die Datenschutzerklärung von Google hier einsehen.

WIE KÖNNEN SIE BEI UNS ZUGANG ZU VERARBEITETEN PERSONENBEZOGENEN DATEN BEANTRAGEN? UND WIE VERHÄLT ES SICH MIT DER BERICHTIGUNG ODER LÖSCHUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN/DEM WIDERRUF IHRER EINWILLIGUNG ODER WENN SIE DAS RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT AUSÜBEN MÖCHTEN ODER WENN SIE EINE BESCHWERDE ODER EINEN EINSPRUCH IM ZUSAMMENHANG MIT DER VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN HABEN?
Sie können uns unter info@minihurenzeeland.nl kontaktieren. In jedem Fall werden wir Ihre Anfrage dann innerhalb der vorgeschriebenen 30-Tage-Frist bearbeiten. Eine Beschwerde bei der Behörde für personenbezogene Daten einreichen? Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

WIE WIR PERSÖNLICHE DATEN SCHÜTZEN
Mini Huren Zeeland nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@mininurenzeeland.nl

 

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns und/oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

+31113-750711 info@minihurenzeeland.nl Kontakt-Formular
Kunden über
Mini Huren Zeeland
We hebben hier 13 scooters gehuurd om door Zeeland te touren, de scooters zijn in top conditie en de batterij gaat echt lang mee. We hebben 65km gereden met veel wind tegen bv op de zeelandbrug , de scooters doen het ook dank prima We kwamen terug met halve accu nog vol. Ook de dames in de groep vonden het allemaal heel leuk en makkelijk om te rijden. Afstanden in Zeeland zijn altijd best ver, dus een e-scooter is dan net effe handiger dan een e-bike als je ergens naar toe wilt. De service van Lennert en z'n team was top.
Leendert Vis
Leendert Vis
26/09/2022
Lekker toeren op een E-chopper of een fat-bike ff los van alles en uitwaaien. Ook heel verrassend met een E-tug op pad en genieten van de omgeving, helemaal top.
Richard Jornick
Richard Jornick
25/09/2022
We hebben een fantastisch leuk bedrijfsuitje gehad dankzij Lennert van Scooter Huren Zeeland! Hij dacht met ons mee, was flexibel en de communicatie verliep vlot en goed. Echt top!
Speedheat Nederland
Speedheat Nederland
16/09/2022
Prima service! Alles goed geregeld! Echte aanrader om een te bezoeken en eventueel scooter te huren voor prachtige rit door Zeeland!
Gert-Jan van Manen
Gert-Jan van Manen
24/08/2022
Was top!!
16/08/2022
Een middag op de scooters gereden met z'n zessen, na een goede uitleg hebben we genoten van een fijne rit op de degelijke scooters en het was ook heel gezellig, bedankt Lennert!
Tonny Overbeeke
Tonny Overbeeke
12/08/2022
Top verhuurder, goede info en uitstekend matriaal
Dirk Vanderhaeghe
Dirk Vanderhaeghe
12/08/2022
Met onze kinderen een scooter gehuurd. Bij aankomst bleek dat we online een verkeerde versie gekozen hadden maar geen enkel probleem! Ter plaatse opgelost en met onze kinderen van 5 en 8 jaar een super dag gehad. We kregen een prachtige route mee die je zelf nooit zou verzinnen met leuke eet en drink stops. Zeker een aanrader! Fam. Valk
Bas Valk
Bas Valk
11/08/2022

Möchten Sie auch eine Bewertung hinterlassen?

Copyright Mini Huren Zeeland | Streetstepper-gezondheid Zeeland | Verwirklichung: Steketee Online